Noël Tropézien 

  • Le Chef François Daubinet rend hommage à La Tarte Tropézienne pour Noël avec "Éclats de Pécan". Une brioche moelleuse au lait et marmelade d'agrumes légèrement imbibée d'un sirop de vanille de Madagascar est garnie d’un mélange onctueux de crème Tropézienne vanille/pécan enveloppant un cœur coulant de pâte à tartiner à la noix de pécan et est recouverte...

    Prix : 55,00 €
    Disponible
  • Une délicieuse petite brioche moelleuse au lait et marmelade d'agrumes légèrement imbibée d'un sirop de vanille de Madagascar - clin d’œil à cette subtile saveur du Noël de notre enfance - est garnie d’un mélange onctueux de crème Tropézienne vanille/pécan enveloppant un cœur coulant de pâte à tartiner à la noix de pécan et recouvertes de paillettes....

    Prix : 16,00 €
    Disponible
  • Croustillant noisettes, biscuit moelleux, crémeux noisettes, mousse onctueuse au chocolat, enrobée d’un glaçage au chocolat et d’éclats d’amandes torréfiées.  Montée de pointes de ganache à la vanille de madagascar, saupoudrée de cacao, parsemée de noisettes hachées et de copeaux de chocolat noir à 70%. Pour 4/6 personnes.

    Prix : 32,00 €
    Rupture de stock
  • #PASSEZ UN NOEL TROPÉZIEN

  • Croustillant noisettes, biscuit moelleux, crémeux noisettes, mousse onctueuse au chocolat, enrobée d’un glaçage au chocolat et d’éclats d’amandes torréfiées.  Montée de pointes de ganache à la vanille de Madagascar, saupoudrée de cacao, parsemée de noisettes hachées et de copeaux de chocolat noir à 70%. Format individuel.

    Prix : 6,50 €
    Rupture de stock
  • Croustillant amandes, pain de gêne, crémeux fruits des bois cassis, framboises, mûres, mousse au lait d’amande, enrobée d’un glaçage craquant. Montée de pointes de ganache à la vanille de Madagascar, parsemée d’éclats d’amandes torréfiées et de mûres. 4/6 personnes. 

    Prix : 32,00 €
    Rupture de stock
  • Croustillant amandes, pain de gêne, crémeux fruits des bois cassis, framboises, mûres, mousse au lait d’amande, enrobée d’un glaçage craquant. Montée de pointes de ganache à la vanille de Madagascar, parsemée d’éclats d’amandes torréfiées et de mûres. Format individuel. 

    Prix : 6,50 €
    Rupture de stock
  • Croustillant spéculoos, biscuit moelleux aux marrons, crémeux aux marrons, bavaroise poire*-vanille, enrobée d’un glaçage craquant. Montée de pointes de ganache à la vanille de madagascar, parsemée d’éclats de marrons et de spéculoos. *Eau de vie 0.3% et purée de poire williams 90% 4/6 personnes. 

    Prix : 32,00 €
    Rupture de stock
  • Croustillant spéculoos, biscuit moelleux aux marrons, crémeux aux marrons, bavaroise poire*-vanille, enrobée d’un glaçage craquant. Montée de pointes de ganache à la vanille de Madagascar, parsemée d’éclats de marrons et de spéculoos. *Eau de vie 0.3% et purée de poire williams 90% Format individuel

    Prix : 6,50 €
    Rupture de stock
  • Crème au beurre chocolat, roulée dans un biscuit viennois.  Le tout est enrobé de crème au beurre et d’une brume de velours au chocolat et parsemé de copeaux de chocolat noir à 70%. 4/6 personnes.

    Prix : 22,00 €
    Rupture de stock
  • Crème au beurre café, roulée dans un biscuit viennois. Le tout est enrobé de crème au beurre et d’une brume de velours au café et parsemé de copeaux de chocolat noir à 70%. 4/6 personnes.

    Prix : 22,00 €
    Rupture de stock