Bûche SIgnature x François DAUBINET

Le Chef François Daubinet rend hommage à La Tarte Tropézienne pour Noël avec "Éclats de Pécan".

Une brioche moelleuse au lait et marmelade d'agrumes légèrement imbibée d'un sirop de vanille de Madagascar est garnie d’un mélange onctueux de crème Tropézienne vanille/pécan enveloppant un cœur coulant de pâte à tartiner à la noix de pécan et est recouverte de paillettes or et argent.

6 Personnes

Prix : 55,00 € TTC

Nos Modes de Livraisons :

Nos boutiques

Vous aimez ? N'hésitez pas à le partager avec vos amis:

Description détaillée

Le Chef François Daubinet rend hommage à La Tarte Tropézienne pour Noël avec "Éclats de Pécan".

Une brioche moelleuse au lait et marmelade d'agrumes légèrement imbibée d'un sirop de vanille de Madagascar - clin d’œil à cette subtile saveur du Noël de notre enfance - est garnie d’un mélange onctueux de crème Tropézienne vanille/pécan enveloppant un cœur coulant de pâte à tartiner à la noix de pécan.

« La cerise sur la brioche », un délicieux croustillant parsemé d'éclats d'or et d'argent nous fait succomber … 

Un pur moment de délectation !

Dimensions: 24 x 7 x 5,7 cm

Poids : 530 grammes

Vendue dans une boite collection

EN LIVRAISON DANS TOUTE LA FRANCE & MONACO dès le 1/12

En boutiques le 17/12