Votre inscription a bien été prise en compte, un email va vous être envoyé avec votre code de réduction
Catalogue
Chargement...
Sous-catégories
Une fine pâte feuilletée avec deux barres de chocolat noir.
Une brioche moelleuse et légère garnie de grosses pépites de chocolat noir et au lait. Un délice pour le petit déjeuner ou le goûter ... A partager, ou pas!
#DO YOU DO YOU SAINT TROPEZ
Pain à la farine de blé fabriqué selon le procédé Pain Paillasse qui se conserve merveilleusement bien !
Brioche à la fleur d'oranger et saupoudrée de grains de sucre.
Pain à la farine de blé, seigle, orge et céréales fabriqué selon le procédé Pain Paillasse qui se conserve merveilleusement bien !
Une brioche roulée moelleuse, généreusement garnie de crème pâtissière, parsemée de raisins secs et nappée de sirop. Venez découvrir notre nouvelle recette de brioche aux raisins!
Une pâte feuilletée croustillante généreusement garnie de crème pâtissière et de pépites de chocolat noir.
Pâte feuilletée torsadée garnie de crème pâtissière et d'amandes hâchées.