Savourer l'excellence

Publié le : 01/03/2024 10:14:28
Catégories : actu

« Les Chefs à Saint-Tropez fêtent les producteurs" au salon international de l'agriculture.

Nous avons eu l’immense plaisir de participer à la conférence de presse « Les Chefs à Saint-Tropez fêtent les Producteurs », au Salon International de l’Agriculture à Paris.


Saint-Tropez célèbre la gastronomie et les producteurs

La quatrième édition de cet événement culinaire exceptionnel, orchestré par Pascale Perez et Pascal Bonnet, se tiendra du 4 au 6 mai 2024 à Saint-Tropez.
Nous sommes ravis de participer à cet événement aux côtés de chefs étoilés, de 140 producteurs et d'entreprises engagées, pour promouvoir les valeurs d'excellence, d'authenticité, de sincérité et de partage autour de la gastronomie.

Un concours délicieusement gourmand : La Tropézienne

En présence d'Albert et Sacha Dufrêne, la seconde édition du Concours international de pâtisserie « La Tropézienne », a été présentée par son Parrain d’exception, le Chef pâtissier-chocolatier Pierre Hermé.
Ce concours mettant en avant notre emblématique Tarte Tropézienne et son histoire, est ouvert à tous, de l’apprenti à l’artisan établi.
Une fois sélectionnés, les candidats s’affronteront sur la Place des Lices le samedi 04 mai devant jury et le gagnant se verra remis une œuvre réalisée par l’artiste Patrick Rougereau.

Comment participer ?

Retrouvez le règlement et le dossier d’inscription sur : leschefsasainttropez.com

Consultez le programme de l’événement : https://www.leschefsasainttropez.com/programme/

Partager ce contenu