Paris-Saint-Tropez

Paris rejoint Saint-Tropez en un coup de cuillère!

La Tarte Tropézienne ajoute une touche de soleil à l’historique pâtisserie parisienne.

La célèbre couronne du Paris-Brest est ici agrémentée d’une crème Tropézienne praliné, le tout saupoudré d’amandes effilées et recouvert de sucre glace.

Une combinaison inédite, surprenante et réussie!

Pâtisserie individuelle.

Prix : 4,80 € TTC

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Basé sur 59 avis

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Avis clients

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Basé sur 59 avis

  • André Patrick C.
    Publié le 26/03/2023 à 15:27 (Date de commande : 14/03/2023)
    5

    Une excellente découverte à refaire

  • Vanina M.
    Publié le 26/02/2023 à 11:05 (Date de commande : 09/02/2023)
    5

    Très bon pas trop sucré

  • Aline A.
    Publié le 15/01/2023 à 09:17 (Date de commande : 18/12/2022)
    5

    Excellent !! Emballage et livraison parfaite !!

  • Sylvain L.
    Publié le 31/10/2022 à 09:39 (Date de commande : 13/10/2022)
    5

    Excellent

  • Christelle C.
    Publié le 16/10/2022 à 10:02 (Date de commande : 01/10/2022)
    5

    Excellent

  • Sylvia H.
    Publié le 25/09/2022 à 09:38 (Date de commande : 13/09/2022)
    5

    Très bon

  • Daniel M.
    Publié le 04/09/2022 à 10:57 (Date de commande : 23/08/2022)
    5

    Excellent mais présentation abîmée par le transporteur

  • Jennifer H.
    Publié le 03/09/2022 à 10:04 (Date de commande : 22/08/2022)
    5

    Colle dirait mon père "un vrai bonheur en bouche"

  • Valery S.
    Publié le 05/08/2022 à 16:30 (Date de commande : 25/07/2022)
    5

    Une variante du Paris-Brest avec une variante de la crème tropézienne. Sans intérêt majeur mais produit de qualité.

  • Valerie B.
    Publié le 17/07/2022 à 09:39 (Date de commande : 01/07/2022)
    5

    Excellent



Description détaillée

Paris rejoint Saint-Tropez en un coup de cuillère!

La Tarte Tropézienne ajoute une touche de soleil à l’historique pâtisserie parisienne.

Un gâteau qui à l’origine, raconte l’histoire de la célèbre course de vélo reliant Paris à Brest. De par sa forme circulaire il rappelle l’outil indispensable à tout coureur : la roue.

Un dessert retravaillé avec inventivité et générosité. 

Avec sa base de pâte à choux et sa savoureuse crème Tropézienne au praliné amande et noisette.