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Paris-Saint-Tropez

Paris rejoint Saint-Tropez en un coup de cuillère!

La Tarte Tropézienne ajoute une touche de soleil à l’historique pâtisserie parisienne.

La célèbre couronne du Paris-Brest est ici agrémentée d’une crème Tropézienne praliné, le tout saupoudré d’amandes effilées et recouvert de sucre glace.

Une combinaison inédite, surprenante et réussie!

Pâtisserie individuelle.

Prix : 3,50 € TTC

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Basé sur 31 avis

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Avis clients

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Basé sur 31 avis

  • Alexia L.
    Publié le 12/09/2021 à 15:07 (Date de commande : 25/08/2021)
    4

    Parfait sauf le transport...

  • Nathalie P.
    Publié le 19/06/2021 à 12:51 (Date de commande : 07/06/2021)
    5

    Tres bon

  • Marlène D.
    Publié le 09/05/2021 à 08:46 (Date de commande : 27/04/2021)
    4

    Très bon.

  • Anne Laure R.
    Publié le 25/04/2021 à 09:28 (Date de commande : 13/04/2021)
    5

    Très bon

  • Yasmine B.
    Publié le 12/04/2021 à 09:55 (Date de commande : 23/03/2021)
    4

    Un classique qui a plu à tout le monde !

  • Christiane B.
    Publié le 29/03/2021 à 09:40 (Date de commande : 18/03/2021)
    4

    Bonne tarte mais je préfère la véritable tarte tropézienne.

  • Priscillia P.
    Publié le 28/03/2021 à 12:13 (Date de commande : 28/02/2021)
    4

    Bon

  • Pascale C.
    Publié le 15/03/2021 à 13:54 (Date de commande : 28/02/2021)
    5

    Très bon

  • Catherine P.
    Publié le 15/03/2021 à 09:44 (Date de commande : 04/03/2021)
    5

    également très apprécié et très bien emballé pour le transport car ce gâteau est fragile

  • Clarisse G.
    Publié le 14/03/2021 à 12:31 (Date de commande : 03/03/2021)
    3

    Bon mais trop sucré.



Description détaillée

Paris rejoint Saint-Tropez en un coup de cuillère!

La Tarte Tropézienne ajoute une touche de soleil à l’historique pâtisserie parisienne.

Un gâteau qui à l’origine, raconte l’histoire de la célèbre course de vélo reliant Paris à Brest. De par sa forme circulaire il rappelle l’outil indispensable à tout coureur : la roue.

Un dessert retravaillé avec inventivité et générosité. 

Avec sa base de pâte à choux et sa savoureuse crème Tropézienne au praliné amande et noisette.