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Paris-Saint-Tropez

Paris rejoint Saint-Tropez en un coup de cuillère!

La Tarte Tropézienne ajoute une touche de soleil à l’historique pâtisserie parisienne.

La célèbre couronne du Paris-Brest est ici agrémentée d’une crème noisette, réalisée à partir de la savoureuse crème de La Tarte Tropézienne, le tout saupoudré d’amandes effilées. Une combinaison inédite, surprenante et réussie!

Pâtisserie individuelle.

Prix : 3,40 € TTC

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Basé sur 13 avis

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Basé sur 13 avis

  • Annick B.
    Publié le 28/11/2020 à 08:50 (Date de commande : 17/11/2020)
    5

    TR.BIEN

  • Thibaud P.
    Publié le 25/11/2018 à 21:31 (Date de commande : 14/11/2018)
    4

    pas mal du tout, ça change de la tropézienne classique (la bonne crème, avec un bon gout de noisette en plus et de la date comme un paris brest)

  • Danielle M.
    Publié le 19/11/2018 à 11:10 (Date de commande : 08/11/2018)
    5

    Excellent

  • Patrick D.
    Publié le 01/10/2018 à 08:12 (Date de commande : 20/09/2018)
    5

    excellent

  • Charlotte G.
    Publié le 24/09/2018 à 11:02 (Date de commande : 13/09/2018)
    5

    Je n'aime que la Tropezienne de la Tarte Tropézienne, pour moi mon gateau des vacances !

  • Frederique A.
    Publié le 09/07/2018 à 11:34 (Date de commande : 28/06/2018)
    4

    Excellent, dommage que ça exige uniquement en individuelle

  • Gregory K.
    Publié le 04/06/2018 à 10:45 (Date de commande : 24/05/2018)
    5

    Excellent

  • Samuel L.
    Publié le 19/05/2018 à 21:54 (Date de commande : 09/05/2018)
    5

    Succulent rien d’autre a dire

  • Delphine T.
    Publié le 09/04/2018 à 10:38 (Date de commande : 28/03/2018)
    5

    Essai concluant !!

  • Alice D.
    Publié le 01/04/2018 à 13:05 (Date de commande : 17/03/2018)
    5

    Exquis



Description détaillée

Paris rejoint Saint-Tropez en un coup de cuillère!

La Tarte Tropézienne ajoute une touche de soleil à l’historique pâtisserie parisienne.

Un gâteau qui à l’origine, raconte l’histoire de la célèbre course de vélo reliant Paris à Brest. De par sa forme circulaire il rappelle l’outil indispensable à tout coureur : la roue.

Un dessert retravaillé avec inventivité et générosité. 

Avec sa base de pâte à choux et sa savoureuse crème Tropézienne au praliné amande et noisette.