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Paris rejoint Saint-Tropez en un coup de cuillère!
La Tarte Tropézienne ajoute une touche de soleil à l’historique pâtisserie parisienne.
La célèbre couronne du Paris-Brest est ici agrémentée d’une crème noisette, réalisée à partir de la savoureuse crème de La Tarte Tropézienne, le tout saupoudré d’amandes effilées. Une combinaison inédite, surprenante et réussie!
Pâtisserie individuelle.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: 07/07/2016
Très bon
C’était une première... on a aimé mais on préfère 10000000 fois la tarte Tropézienne
Très bon
Très Bon
Délicieux, avec la même crème aux noisettes que la bûche Castel. Parfait!
Une réussite
TR.BIEN
pas mal du tout, ça change de la tropézienne classique (la bonne crème, avec un bon gout de noisette en plus et de la date comme un paris brest)
Excellent
excellent
Paris rejoint Saint-Tropez en un coup de cuillère!
La Tarte Tropézienne ajoute une touche de soleil à l’historique pâtisserie parisienne.
Un gâteau qui à l’origine, raconte l’histoire de la célèbre course de vélo reliant Paris à Brest. De par sa forme circulaire il rappelle l’outil indispensable à tout coureur : la roue.
Un dessert retravaillé avec inventivité et générosité.
Avec sa base de pâte à choux et sa savoureuse crème Tropézienne au praliné amande et noisette.