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Paris rejoint Saint-Tropez en un coup de cuillère!
La Tarte Tropézienne ajoute une touche de soleil à l’historique pâtisserie parisienne.
La célèbre couronne du Paris-Brest est ici agrémentée d’une crème Tropézienne praliné, le tout saupoudré d’amandes effilées et recouvert de sucre glace.
Une combinaison inédite, surprenante et réussie!
Pâtisserie individuelle.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: 07/07/2016
Une variante du Paris-Brest avec une variante de la crème tropézienne. Sans intérêt majeur mais produit de qualité.
Excellent
Transport parfait qualité du produit parfaite tous été parfait
Mon papa, très gourmand a adoré. Commandé pour la fête des pères.
Très très très bon
Très bon
Délicieux
J’ai adoré
Trop bon un régal
Emballage nickel, toujours arrivé le jour dit et en plus c'est bon!
Paris rejoint Saint-Tropez en un coup de cuillère!
La Tarte Tropézienne ajoute une touche de soleil à l’historique pâtisserie parisienne.
Un gâteau qui à l’origine, raconte l’histoire de la célèbre course de vélo reliant Paris à Brest. De par sa forme circulaire il rappelle l’outil indispensable à tout coureur : la roue.
Un dessert retravaillé avec inventivité et générosité.
Avec sa base de pâte à choux et sa savoureuse crème Tropézienne au praliné amande et noisette.