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Paris-Saint-Tropez

Paris rejoint Saint-Tropez en un coup de cuillère!

La Tarte Tropézienne ajoute une touche de soleil à l’historique pâtisserie parisienne.

La célèbre couronne du Paris-Brest est ici agrémentée d’une crème noisette, réalisée à partir de la savoureuse crème de La Tarte Tropézienne, le tout saupoudré d’amandes effilées. Une combinaison inédite, surprenante et réussie!

Pâtisserie individuelle.

Prix : 3,40 € TTC

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Basé sur 19 avis

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Avis clients

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Basé sur 19 avis

  • Damien B.
    Publié le 31/01/2021 à 09:40 (Date de commande : 18/01/2021)
    5

    Très bon

  • Beatrice B.
    Publié le 28/01/2021 à 10:28 (Date de commande : 09/01/2021)
    4

    C’était une première... on a aimé mais on préfère 10000000 fois la tarte Tropézienne

  • Marie T.
    Publié le 10/01/2021 à 12:47 (Date de commande : 29/12/2020)
    5

    Très bon

  • Christine V.
    Publié le 02/01/2021 à 12:16 (Date de commande : 17/12/2020)
    5

    Très Bon

  • Cathy G.
    Publié le 01/01/2021 à 17:15 (Date de commande : 19/12/2020)
    5

    Délicieux, avec la même crème aux noisettes que la bûche Castel. Parfait!

  • Marie-Christine A.
    Publié le 14/12/2020 à 12:41 (Date de commande : 01/12/2020)
    5

    Une réussite

  • Annick B.
    Publié le 28/11/2020 à 08:50 (Date de commande : 17/11/2020)
    5

    TR.BIEN

  • Thibaud P.
    Publié le 25/11/2018 à 21:31 (Date de commande : 14/11/2018)
    4

    pas mal du tout, ça change de la tropézienne classique (la bonne crème, avec un bon gout de noisette en plus et de la date comme un paris brest)

  • Danielle M.
    Publié le 19/11/2018 à 11:10 (Date de commande : 08/11/2018)
    5

    Excellent

  • Patrick D.
    Publié le 01/10/2018 à 08:12 (Date de commande : 20/09/2018)
    5

    excellent



Description détaillée

Paris rejoint Saint-Tropez en un coup de cuillère!

La Tarte Tropézienne ajoute une touche de soleil à l’historique pâtisserie parisienne.

Un gâteau qui à l’origine, raconte l’histoire de la célèbre course de vélo reliant Paris à Brest. De par sa forme circulaire il rappelle l’outil indispensable à tout coureur : la roue.

Un dessert retravaillé avec inventivité et générosité. 

Avec sa base de pâte à choux et sa savoureuse crème Tropézienne au praliné amande et noisette.