Paris-Saint-Tropez

Paris rejoint Saint-Tropez en un coup de cuillère!

La Tarte Tropézienne ajoute une touche de soleil à l’historique pâtisserie parisienne.

La célèbre couronne du Paris-Brest est ici agrémentée d’une crème Tropézienne praliné, le tout saupoudré d’amandes effilées et recouvert de sucre glace.

Une combinaison inédite, surprenante et réussie!

Pâtisserie individuelle.

Prix : 4,20 € TTC

Nos boutiques

Vous aimez ? N'hésitez pas à le partager avec vos amis:

Basé sur 51 avis

Voir les avis

Avis clients

Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
2
3★
10
4★
39
5★
9.4/10


Basé sur 51 avis

  • Valery S.
    Publié le 05/08/2022 à 16:30 (Date de commande : 25/07/2022)
    5

    Une variante du Paris-Brest avec une variante de la crème tropézienne. Sans intérêt majeur mais produit de qualité.

  • Valerie B.
    Publié le 17/07/2022 à 09:39 (Date de commande : 01/07/2022)
    5

    Excellent

  • Jonathan P.
    Publié le 26/06/2022 à 11:20 (Date de commande : 09/06/2022)
    5

    Transport parfait qualité du produit parfaite tous été parfait

  • Nathalie D.
    Publié le 26/06/2022 à 10:40 (Date de commande : 14/06/2022)
    5

    Mon papa, très gourmand a adoré. Commandé pour la fête des pères.

  • Ada L.
    Publié le 08/05/2022 à 11:33 (Date de commande : 27/04/2022)
    5

    Très très très bon

  • Stephane H.
    Publié le 27/03/2022 à 12:59 (Date de commande : 09/03/2022)
    5

    Très bon

  • Caroline R.
    Publié le 07/03/2022 à 22:56 (Date de commande : 22/02/2022)
    5

    Délicieux

  • Christophe B.
    Publié le 06/03/2022 à 08:34 (Date de commande : 21/02/2022)
    5

    J’ai adoré

  • Alexina H.
    Publié le 27/02/2022 à 18:00 (Date de commande : 13/02/2022)
    5

    Trop bon un régal

  • Marion B.
    Publié le 23/02/2022 à 09:42 (Date de commande : 25/01/2022)
    5

    Emballage nickel, toujours arrivé le jour dit et en plus c'est bon!



Description détaillée

Paris rejoint Saint-Tropez en un coup de cuillère!

La Tarte Tropézienne ajoute une touche de soleil à l’historique pâtisserie parisienne.

Un gâteau qui à l’origine, raconte l’histoire de la célèbre course de vélo reliant Paris à Brest. De par sa forme circulaire il rappelle l’outil indispensable à tout coureur : la roue.

Un dessert retravaillé avec inventivité et générosité. 

Avec sa base de pâte à choux et sa savoureuse crème Tropézienne au praliné amande et noisette.