Paris-Saint-Tropez

Paris rejoint Saint-Tropez en un coup de cuillère!

La Tarte Tropézienne ajoute une touche de soleil à l’historique pâtisserie parisienne.

La célèbre couronne du Paris-Brest est ici agrémentée d’une crème Tropézienne praliné, un insert praliné, le tout saupoudré d’amandes effilées et recouvert de sucre glace.

Une combinaison inédite, surprenante et réussie!

Pâtisserie individuelle.

Prix : 4,90 € TTC

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    Très gourmands

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    Excellente

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    Original et délicieux

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    Bon

  • 5

    Un praliné de dingue

  • 5

    Très bon produit

  • 5

    Ras

  • 5

    très bien

  • 5

    oui



Description détaillée

Paris rejoint Saint-Tropez en un coup de cuillère!

La Tarte Tropézienne ajoute une touche de soleil à l’historique pâtisserie parisienne.

Un gâteau qui à l’origine, raconte l’histoire de la célèbre course de vélo reliant Paris à Brest. 

Un dessert retravaillé avec inventivité et générosité. 

Avec sa base de pâte à choux et sa savoureuse crème Tropézienne au praliné noisette et insert praliné. 

(visuel non contractuel)