Please note that we only ship to France and Monaco for now.
We really hope to deliver to your country really soon !
Livraison boutique
Une délicieuse brioche généreusement garnie d’un savoureux mélange de deux crèmes onctueuses, saupoudrée de grains de sucre. Pour 1 personne. Diamètre de 9 cm.
Une délicieuse brioche généreusement garnie d’un savoureux mélange de deux crèmes onctueuses, saupoudrée de grains de sucre. Pour 4, 6 ou 8 personnes. (environ 18 / 23 et 28 cm de diamètre)
Une délicieuse petite brioche généreusement garnie d’un savoureux mélange de deux crèmes onctueuses et saupoudrée de grains de sucre. Diamètre : environ 4 cm
# TENTATION SUCRÉE ...
Découvrez notre délicieux cake aux pépites de chocolat. Votre meilleur allié pour le petit-déjeuner et le goûter !
Connaissez-vous notre délicieux cake aromatisé au citron? Un incontournable du petit-déjeuner ou du goûter ... moelleux et gourmand à la fois !
Une délicieuse brioche généreusement garnie d’un savoureux mélange de deux crèmes onctueuses, de fraises fraîches et saupoudrée de grains de sucre. Pour 4, 6 ou 8 personnes.
Une délicieuse brioche généreusement garnie d’un savoureux mélange de deux crèmes onctueuses, de framboises fraîches et saupoudrée de grains de sucre. Pour 4, 6 ou 8 personnes. (environ 18 / 23 et 28 cm de diamètre)
Son croustillant à la noisette est recouvert d’une mousse au chocolat onctueuse, aérienne, savoureuse… une véritable réminiscence de l’enfance. Pour 4 ou 6 personnes.
Une tartelette généreuse élaborée à partir de pâte sablée artisanale, fine et croquante qui, une fois garnie de la crème de La Tarte Tropézienne, est parée de fraises gourmandes de la région. Diamètre : 9,5 cm
Une tartelette généreuse élaborée à partir de pâte sablée artisanale, fine et croquante qui, une fois garnie de la crème de La Tarte Tropézienne, est parée de framboises gourmandes et recouverte de sucre glace. Diamètre 9,5 cm.
Tartelette au citron meringué revisitée à la mode tropézienne. Un fond de tarte sucré, de la crème Tropézienne aromatisée au citron et de la meringue Italienne légèrement caramélisée ...
Tarte au citron meringué revisitée à la mode tropézienne. Un fond de tarte sucré, de la crème Tropézienne aromatisée au citron et de la meringue Italienne légèrement caramélisée ... Pour 4 ou 6 personnes.
Un sablé breton généreusement garni de crème Tropézienne et recouvert de fraises puis nappé. 4 personnes: 19 cm de diamètre 6 personnes: 24 cm de diamètres
Sablé breton garni de crème Tropézienne, recouvert de framboises et saupoudrée de sucre glace. Pour 4 ou 6 personnes.
Un fondant au chocolat à l'ancienne, moelleux à l'intérieur et légèrement craquant sur le dessus. Gâteau pour 6/8 personnes. Pâtisserie sans gluten.
Une alternance de feuilleté craquant généreusement garni de crème Tropézienne et recouvert de sucre glace. Qui a dit que la gourmandise était un vilain défaut ? Format individuel.
Une alternance de feuilleté craquant généreusement garni de crème Tropézienne et recouvert de sucre glace. Qui a dit que la gourmandise était un vilain défaut ? Format individuel, 4 et 6 personnes. Le format 4 et 6 personnes est recouvert de brisures de crêpes dentelles sur les côtés.
Une fine pâte feuilletée avec deux barres de chocolat noir.
Une brioche roulée moelleuse, généreusement garnie de crème pâtissière, parsemée de raisins secs et nappée de sirop. Venez découvrir notre nouvelle recette de brioche aux raisins!
Brioche à la fleur d'oranger et saupoudrée de grains de sucre.
Une pâte feuilletée croustillante généreusement garnie de crème pâtissière et de pépites de chocolat noir.
Pain à la farine de blé fabriqué selon le procédé Pain Paillasse qui se conserve merveilleusement bien !
Pain à la farine de blé, seigle, orge et céréales fabriqué selon le procédé Pain Paillasse qui se conserve merveilleusement bien !
Une pâte à choux garnie de crème Tropézienne aromatisée au chocolat et recouverte d'un glaçage au chocolat.