Please note that we only ship to France and Monaco for now.
We really hope to deliver to your country really soon !
Biscuit dacquoise amande-noisette garni de crème Tropézienne à la noisette et enrobé d'une fine couche de chocolat au lait et amandes hachées.
Cette pâtisserie est sans gluten.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Basé sur 65 avis
Delphine B.
Très bon
Gisele B.
Une merveille
Françoise B.
Livraison au top
Fabienne B.
Très Bon
Philippe B.
Remarquable l’émécha 600km
André Patrick C.
Une autre découverte excellent
Vanina M.
Il a eu du succès
Pauline P.
Le goût est parfait mais nous avons été déçu qu’il n’y ait pas une couche de croquant comme du riz soufflé par exemple ou de la feuilletine pour rendre ce produit excellent
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que cette expérience dégustation n'ait pas été un succès total. Nous tenons également à vous présenter nos plus sincères excuses pour le temps de réponse à votre message. Nous souhaitons vous informer que notre service a vécu cette année une réorganisation interne, ce qui a temporairement impacté notre délai de traitement des avis. Votre opinion est précieuse, nous nous améliorons grâce à vos commentaires. Bien cordialement, L'équipe de La Tarte Tropézienne.
Stephanie V.
Testé pour compléter, le croquant est sympa.
Geneviève W.
Excellent!
Le Castel est un classique de la pâtisserie provençale, revisité à la mode Tropézienne. Il s'agit d'un biscuit dacquoise amande-noisette garni de crème Tropézienne à la noisette et enrobé d'une fine couche de chocolat au lait et amandes torréfiées. Le Castel va vous faire craquer !
(visuel non contractuel)